SAÚDE TODA HORA

SAÚDE TODA HORA

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Framboesa















A framboesa é um fruto suculento de sabor doce e suave.

É um fruto que se adapta em regiões de clima frio.

Quando maduro este fruto torna-se muito delicado, dificultando seu transporte e manuseio.

Quando maduras as framboesas ficam vermelhas.

A camada externa deste fruto é formada por pequenos gomos e a interna é oca.

No Brasil, é época desta fruta é de outubro a janeiro.

É uma fruta em sais minerais como, por exemplo, ferro, fósforo e cálcio.

Possui uma boa quantidade de vitaminas A, C, B1 (tiamina) e B5 (niacina).

Cada cem gramas de framboesa possui aproximadamente 4 gramas de fibras.

Em função do seu sabor é muito utilizada para a fabricação de doces, bolos e tortas.

Muitas pessoas, em função da aparência e sabor, confundem a framboesa com a amora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário